2010 Сербия - Черногория - Хорватия - Босния и Герцеговина

Главная цель данной статьи осветить основные преимущества иммиграции именно в Черногорию. Я выбрал написание статьи именно об этой стране не случайно, так как по ней в настоящее время не заслуженно мало информации. Рассматривать основные преимущества иммиграцию в Черногорию я постараюсь в сравнении с некоторыми другими странами. Для начала, так же хочу сообщить читателям, что речь идет о программе бизнес иммиграции в Черногорию, здесь уместно сделать отступление от темы и поведать, что программы бизнес иммиграции в той или иной форме есть практически в каждую страны, в отличии от профессиональной иммиграции. Профессиональная иммиграция для россиян доступна только в Канаду, Австралию, Новую Зеландию, но в связи с тем, что требования к иммигрантам со стороны правительств этих стран постоянно ужесточаются, в настоящий момент на профессиональную иммиграцию большого спроса нет, так как большинство не соответствуют требованиям. В то время как бизнес иммиграция прекрасно работает. Итак, вернемся к Черногории и бизнес иммиграции в эту страну.

Бизнес в Черногории 2020 году: как вести фирму или компанию, перспективы

Карта сайта Черногория будет давать гражданство за инвестиции В начале августа года Правительство Черногории объявило, что будет предоставлять гражданство состоятельным бизнесменам, которые инвестируют более , , в Черногории. На официальном сайте Правительства появилось советующее сообщение. Как гражданин Черногории, иностранный бизнесмен получит налоговые льготы для своих компаний. Черногория является первой страной региона, которая вводит данную программу, и рассчитывает на привлечение большего количества инвесторов, чем другие Балканские страны, говорится в сообщении.

Для справки, Черногория получила независимость в году, после отделения от Сербии, а сейчас ищет возможность вступления в Европейский Союз. В годах Черногория пережила бум иностранных инвестиций, прежде всего, российских.

Я получаю очень много вопросов о жизни в Черногории. Причем от Два – черногорцы очень стремятся попасть в Евросоюз и мы все их понимаем.

Все кто интересуется процессом иммиграции в Европу и проштудировали множество сайтов знают, что программа по иммиграции в Европу через трудоустройство не существует. Люди иммигрируют через брак но, я уже женат , через учебу получение образования за рубежом несомненно выгодный и не дорогой вариант, но, в 30 лет мне уже как то учиться не хочется и по программам бизнес — иммиграции, то есть Вы можете получить ВНЖ зарегистрировав в той или иной стране фирму.

У нас в России был небольшой бизнес по ремонту и установкам сплит систем и кондиционеров. Миллионов не заработали, но, в принципе на жизнь хватало. Планировали заняться тем же самым в Европе. Наша попытка иммиграции началась в году, тут нужно сделать отступление и сказать, что наше свадебное путешествие в году было в Чехии, и после мы буквально загорелись идеей переехать жить в Чехию.

Еще, будучи в Чехии, выбрали иммиграционную фирму, заключили с ней договор и после возвращения в Россию отправили им пакет документов и оплату. Фирму нам зарегистрировали, сформировали визовый пакет документов и мы записались на собеседование в посольство в Москве. Все было хорошо, казалось бы, мы уже почти европейцы. И тут, нам поставили отказ по визе, тогда мы еще не знали, что отказы по предпринимательским визам в Чехию получают почти все заявители.

Это, мы уже узнали позже, проштудировав форумы, оказалось, после вступления Чехии в шенген у них зашел ум за разум и они начали всем лепить отказы. Меня спросили в посольстве, на каком трамвае, я могу доехать в Чехии от места работы до будущего офиса.

Почему не в Черногорию? Красива и уютна потому как страна весьма небольшая , разнообразна и разнолика. Но когда перед нами стал вопрос ребром: Дивные красоты Адриатики открываются с берега в городе Герцег Нови, как только туда въезжаешь из соседней Хорватии… Изменения, которые происходили в Черногории, мы наблюдали в течение полугода. А в любой общей картине есть главное:

эмиграция в Черногорию – непростое мероприятие, к подготовке которого нужно иммиграция в Черногорию подразумевает получение ВНЖ. Взимается он после того, как из доходов компании будут вычтены все расходы.

эмиграция в Черногорию Приветствую всех! Черногория удивительная страна для эмиграции! Солнце, море, горы, чистейший воздух! Есть все необходимое для жизни, в том числе и семейных людей! Перечислять достоинства можно бесконечно! Предлагаю отличный вариант переезда в Черногорию и получения ПЖМ для вас и ваших членов семьи! Фирма чистая, оплачены все налоги. При покупке фирмы, для не резидентов Черногории — это позволит - легко оформить ВНЖ для себя и всех членов семьи!

Отдых в Черногории

Купить рекламу Черногория отделилась от Сербии только в году, но уже успела стать популярным местом отдыха на Адриатическом море для россиян и европейцев. Страна находится на м месте по объёму ВВП, занимает довольно высокое е место по индексу человеческого развития, учитывающему уровень образования, качество и продолжительность жизни. Мягкий средиземноморский климат и сравнительно невысокие цены привлекают сюда российских предпринимателей и фрилансеров.

узнал, каково здесь учиться, работать и делать бизнес. Однако местные говорят, что здесь есть хорошие вузы.

Отвечу на вопросы по иммиграции в Черногорию. - в настоящее время самая популярная страна для иммиграции у русскоязычных.

График нашей работы в праздничные дни: Если Вам надоели запыленные мегаполисы, то милости просим в Черногорию, которая по праву считается экологическим заповедником Европы. Живописная природа, мягкий горный ландшафт, отличные пляжи. Люди, проживающие там, дружелюбны и гостеприимны. Поэтому, если вы захотели в сказку, остановите свой выбор именно на Черногории.

Бизнес иммиграция в Черногорию Программа по бизнес иммиграции есть в большинстве стран мира, но бизнес иммиграция в Черногорию выгодно отличается от иммиграции в другие страны, поскольку нет каких-либо требований к создаваемому бизнесу. Даже уставный капитал фирмы может не превышать 1 Евро. Если вы уже не раз задумывались или уже решились иммигрировать в Черногорию, то специалисты нашей компании помогут Вам сделать первый шаг.

Для иммиграции в Черногорию потребуются следующий перечень документов:

иммиграция в Черногорию: способы получения вида на жительство и переезд на ПМЖ

Это, оказывается, тоже весьма и весьма интересная тема. И очень противоречивая, потому что из разных источников Вы можете почерпнуть совершенно противоположную по смыслу информацию об этом. К примеру, многие агентства по продаже недвижимости, желая привлечь как можно больше русскоязычных покупателей потому что сами являются русскоязычными , в своих рекламных текстах смело заявляют, что в Черногории уже существует русская диаспора. Интересно посмотреть, как они будут аргументировать свое заявление, если им прямо в глаза задать простой вопрос: Все эти благие начинания ничем не закончились.

Переезд за границу мы готовили несколько лет, но, все возникали свои сложности, все денег не хватало. Все кто интересуется процессом иммиграции.

Как искать работу в Черногории Положение дел. Причем, судя по данным отчета министерства туризма, русские туристы обогащают страну гораздо меньше, чем жители Евросоюза. Два — черногорцы очень стремятся попасть в Евросоюз и мы все их понимаем. И, три — Хорватия уже закрывает безвизовый въезд для граждан России и Украины в году.

Готовится к вступлению в Евросоюз и будет выдерживать проверки. Лично я делаю вывод, что если кто-то собирается переезжать в Черногорию, то делайте это чем скорее, тем лучше. Купить или оформить себе вид на жительство через несколько лет может быть дороже и сложнее. Бумажки Оформление документов это всегда головная боль.

Живем в Черногории

Если кто-то считает, что эта страна входит в Евросоюз, то это ошибка. Черногория на карте Европы Дело в том, что многие думают: Но это далеко не так.

Страница эмиграция в Черногорию Путешествия.

Существуют другие способы, не включенные в этот список, но они мало подходят нашим соотечественникам. Правила въезда и получения постоянного гражданства Для первого знакомства совсем не требуется оформлять визу: Для иностранцев существует обязательная регистрация в учреждении по вопросам мигрантов подчиняется Министерству Внутренних Дел.

Кроме МВД документ помогают оформлять некоторые турфирмы. За каждый день по этому разрешению надо платить 1 евро. Такой штамп ставят в черногорском аэропорту при безвизовом посещении страны На пребывание от одного месяца, но не больше трех, придется оформлять визу. Возможна одноразовая пролонгация еще на один срок: После минимального знакомства со страной будущему эмигранту полезно будет узнать о своих дальнейших действиях.

Чтобы получить гражданство Черногории для россиян нужно будет добиться следующего: Прожить 5 лет без нарушения законов страны и выплачивая налоги. Как проще всего получить ВНЖ всей семье? Иностранцев, находящихся внутри государства, курирует Министерство Внутренних Дел, оно же занимается оформлением всех документов.

Он выдается по многим причинам:

Иммиграция в Черногорию

Хочешь узнать, что действительно определяет твой успех либо провал при переезде за границу? Нажми здесь чтобы прочесть!